Шкаф для хранения овощей и фруктов

Габаритные размеры:

Высота — 850мм;

ширина — 800мм;

глубина — 650мм.

Внутренний объём — 226л.

                                          Температура во внутреннем объёме — регулируемая 0...+10°С.                                                                Температура окружающего воздуха — до -30°С.

Потребляемая мощность — до 100Вт.

Напряжение сети — АС 220В/50Гц.

 

Цена 11 100,00 руб. без НДС

 

 

    Сегодня многие люди научились ценить качество жизни и никто уже не удивляется наличию на прилавках магазинов свежих овощей и фруктов. Но вопрос как сохранить их свежими в домашних условиях по прежнему сохранил актуальность, ведь всем известно, что для сохранности овощей и фруктов необходимо поддерживать определенную температуру, при этом установка, обеспечивающая режим хранения должна быть энергоэффективной.

 

    На АО «Завод «Электроприбор» был разработан шкаф для хранения овощей и фруктов, который обеспечивает поддержание заданной температуры с высокой точностью, при этом потребляя из сети не более 100Вт. Высокая энергоэффективность была достигнута за счет снижения теплопроводности  стенок ящика (удаление мостов холода, применения специализированных замков при сборке конструкции, увеличение толщины теплоизоляции, применение высокотехнологичных материалов с минимальной теплопроводностью), а также за счет применения естественного охлаждения, то есть шкаф устанавливается вне отапливаемых помещений (балкон, гараж, открытый воздух), где большую часть времени года в России температура ниже или около 0, а система подогрева позволяет установить необходимую для хранения температуру, тем самым позволяя сэкономить пространство внутри жилых помещений и сохранять продукты свежими, при очень низких затратах электроэнергии, даже по сравнению с самыми современными холодильниками.

    Шкаф изготавливается в двух исполнениях: с регулировкой температуры, с регулировкой температуры и влажности. Размеры шкафа — любые, указанные заказчиком.